Статьи|Обучающее видео|Фотогалерея| Стили танцев|Школа под прицелом| Полезная информация|Советы новичкам
Главная| О марке| Новости и акции| Оплата и доставка|Контакты
 

Dimensione Danza Коллекция Осень-Зима 2009

Воздушный полет: Мариинка и Dimensione Danza.
 
Dimensione Danza – одежда для танцев, фитнеса и отдыха, созданная профессионалами балета, дизайна и портновского искусства. Основательница бренда, бывшая балерина Надя Нечи работает вместе со своей командой не только над созданием одежды, но и над новыми методиками преподавания танцев в балетной школе, которая также носит имя Dimensione Danza.

Таким образом, за 20 лет существования балетной школы, одежда Danza прошла лучшее тестирование непосредственно в классах и фитнес залах. Из сезона в сезона Dimensione Danza усовершенствует свои модели, соединяя спортивные материалы, правильный крой и модные тенденции дизайна.

Dimensione Danza - это не просто одежда для танцев, это философия, благодаря которой люди, страстно увлеченные балетом, танцами, могут забыть обо всем, кроме занятий, и выглядеть при этом грациозно, изысканной и элегантно.  

Философию DimensioneDanza разделяют балерины Мариинского театра. В этом сезоне они ощутили все преимущества одежды, над которой работают профессионалы, непосредственно связанные с танцами. Высокие технологии и изысканный крой одежды соответствуют высоким требованиям и изысканному вкусу балерин Мариинки, которые живут балетом и являются его настоящим и будущим. Яркая индивидуальность, легкость и сосредоточенность на любимом деле – то,  что ценят юные балерины в философии Dimensione Danza.

Красота и свобода танца нашли свое выражение в совместном фото проекте, который будет представлен в новом сезоне. Яркое небо, крыши, лучи утреннего солнца – та романтическая атмосфера, которая окружает балерин Мариинки, танцующих на этих атмосферных фотографиях в одежде  Dimensione Danza.

Sport Chic
– ключевое понятие для марки. В этом сезоне цвета коллекции варьируются от нежно-бежевого с серебром до сиреневого, фиолетового и дымчатых оттенков серого и голубого. Высокая талия на шортах и брюках, куртки «бомберы», кофты и футболки на одно плечо, комбинезоны с открытой спиной, худиз с завышенной талией в стиле baby-doll – основные проявления модных трендов в коллекции. Материалы: стретч-бархат, хлопок, лен, мягкий шелк. И, конечно, стилеобразующие аксессуары – ленты, длинные и короткие пачки, пушистые сумки и невероятно трогательные гетры и носки.
Источник: www.indanza.ru

Комментарии

Fats Добавлено 16.12.2012 12:03
I was really confused, and this answered all my qutseions.

Добавить отзыв
  Имя:
 Сообщение:
Укажите код на картинке

Новинки