Статьи|Обучающее видео|Фотогалерея| Стили танцев|Школа под прицелом| Полезная информация|Советы новичкам
Главная| О марке| Новости и акции| Оплата и доставка|Контакты
 

Одежда для фитнеса

Красота должна быть во всем. В человеке, в одежде и в том, что его окружает. Поэтому мы, не жалея сил и времени, заботимся о фигуре и о том, что надето на эту самую фигуру.

Одежда для фитнеса - это одно из ответвлений спортивной моды.

Одежда для фитнеса должна быть удобной! В самом деле, отправляясь в спортивный зал, мы отдаем себе отчет в том, что предстоящие пару часов не на диванчике будем лежать с газеткой в руках, а прыгать, бегать, крутить педали велотренажера, отбивать чечетку, а кто-то и на кульбиты с кувырками отважится - в общем, даже любимые и надежные джинсы такой прыти не выдержат, не говоря уже об обычной одежде.

Основные требования к одежде для фитнеса - красота и удобство. Плотно облегая фигуру, она, тем не менее, не должна сковывать движения.

Самое первое и главное правило подбора одежды для фитнеса - она должна вам нравиться, иначе даже самые продвинутые материалы станут бесполезными. На тренировку лучше одеться так, чтобы чувствовать себя уверенно и не думать ни о чем, кроме работы своих мышц.

Примеряя одежду для фитнеса в магазине, сделайте несколько резких энергичных движений. Одежда нигде не должна врезаться, натирать, топорщиться. Лучше купить вещь чуть поменьше, чем чуть побольше. В процессе носки она немного растянется и сядет точно по фигуре.

Если хотите быть уверенной в качестве вашей одежды для фитнеса - всегда делайте покупки только в хороших спортивных магазинах. Обычно в них представлена качественная одежда для фитнеса нескольких ценовых категорий: хай-класса, среднего класса и эконом-класса.

В магазинах одежду для фитнеса можно приобрести как зарубежных, так и отечественных производителей. Перед покупкой рекомендуется тщательно осмотреть одежду. Особое внимание обратите на качество швов в изделии. В одежде для фитнеса используется трикотажный шов. Он растягивается, благодаря чему одежда не стесняет движений и не рвется.

Стоимость одежды для фитнеса зависит от многих факторов: качества ткани, фасона, страны-производителя.

Выбрав одежду для фитнеса любимого цвета, модного покроя, которая, к тому же, удачно "сидит" на Вас, улыбнитесь своему отражению в огромном зеркале фитнес-зала - и вперед, к вершинам красоты и здоровья.
Источник: www.beautynet.ru

Комментарии

Betty Добавлено 08.08.2011 23:50
I didn't know where to find this info then koabom it was here.

Добавить отзыв
  Имя:
 Сообщение:
Укажите код на картинке

Новинки