Статьи|Обучающее видео|Фотогалерея| Стили танцев|Школа под прицелом| Полезная информация|Советы новичкам
Главная| О марке| Новости и акции| Оплата и доставка|Контакты
  18.05.2009

Dimensione Danza: коллекция Весна-Лето 2009

DIMENSIONE DANZA - ОДЕЖДА ДЛЯ ТАНЦЕВ, СПОРТА И НЕ ТОЛЬКО
Яркость, индивидуальность, энергия и свобода движения: Dimensionse Danza понимает глубокую сущность обворожительного мира, созданного из страсти, грез и решительности и воплощенного в ее коллекциях. Эти черты, столь близкие женскому миру, играют главную роль в новом представлении об одежде для танцев, спорта и досуга, приближая ее к реальным нуждам женщин, для которых она предназначена.

Женственность - вот основа одежды, во всех деталях разработанной Dimensione Danza с тем, чтобы гарантировать комфорт и элегантность современным женщинам, живущим интенсивной жизнью в ряде ролей: матерей, любовниц, сотрудниц... одним словом, просто женщин.

Разработанные Dimensione Danza для сезона Весна-Лето 2009, тонкости и живая игра цветовых сочетаний становятся нескончаемым источником энергии и гламура, находящих выражение в четырех темах, затрагивающих различные стили женственности, непохожие и в то же время дополняющие друг друга: твердость характера линии SPORTY FLUO; ироничная, игривая подлинность STAR&STRIPES; грациозность SWEET&SHINE; обаяние и обольстительность LADY GLAM.

Для всех этих линий характерны новаторские материалы и покрой, обновленная графика и набивные рисунки, повышенное внимание к деталям и широкое разнообразие цветовой палитры, делающее новую коллекцию Дименсионе Данза в целом чрезвычайно гибкой.
 
SPORTY FLUO от DIMENSIONE DANZA
Одежда этой линии Dimensione Danza, посвященной миру Спорта, - настоящий взрыв ультра-ярких цветов: тысячи флюоресцентных оттенков бирюзового, зеленого, розового, оранжевого обладают заводной энергией и становятся главным лейтмотивом модельного ряда.

После весьма традиционных спортивных материалов, Dimensione Danza предлагает хлопковые ворсистые предметы гардероба, окрашенные в мерцающие цвета, и смешанный джерси, дополненный сетчатой тканью, окрашенной в контрастных тонах. Элегантные детали, характерные для брендовой коллекции, такие как вставки из вискозных лент по бокам костюма и ярко блестящие набивные рисунки, привносят толику мягкости в волевой образ этой линии.

Вслед за брюками в различном крое для каждого вида движения Dimensione Danza представляет необычный тренировочный костюм - сексуальные шорты со шнурком на талии и капюшоном и очень узкие подходящие шорты в искрящихся цветах. Одна из наиболее ироничных вещей этой линии - "шокирующая" интерпретация классической пачки, ставшей флюоресцирующей тюлевой юбкой, которую, чтобы выглядеть на улице необычно, следует носить поверх леггинсов.
 
STAR&STRIPES от DIMENSIONE DANZA
Dimensione DanzaИгра слов дала имя этой линии, отличающейся ироничным и игривым настроем, обыгранном в непосредственном соседстве горошин и полосок множества размеров.

Женщина Dimensione Danza - звезда среди тысячи полосок, облачающая свою бьющую через край индивидуальность в уникальные одежды, такие как короткие платья с рюшами, дополненные полосатыми леггинсами, или юбки в крупный горошек вместе с топом с контрастной набивкой.

Еще раз мощное вдохновение воплощается в бермудах с крупными боковыми карманами, в топах с выбитыми рисунками, поощряющих движение и действия, в состоящих из одного предмета тренировочных костюмах на тонких бретелях.

Легкие и в высшей степени дышащие материалы, такие как хлопок и эластичный джерси, представлены в преобладающих в линии пестрых моделях, в которых белая основа контрастирует с интенсивностью леденцово-розового, кораллового красного, бирюзового и классического синего, серого и черного.

SWEET&SHINE от DIMENSIONE DANZA

DanzaSweet&Shine - особенно элегантная линия Danza Dimensione, в которой драгоценные и классические материалы, такие как шелк и лен, новаторским образом используются вместе с хлопком, вискозой и муслином для создания спортивных одеяний, свежих и чрезвычайно комфортных.

Лен в сочетании с джерси для шорт или просторных брюк на шнурке; шелк для элегантной, состоящей из одного куска материи трико-безрукавки, для свитера с капюшоном и воздушными рукавами, для спортивных брюк.

Необыкновенное изящество, отмечающее эту тему, передается тонким слоем уникального пигмента, выделяющего эти одеяния среди остальной коллекции. Благодаря новаторской обработке одежда приобретает деликатные и приглушенные оттенки: кремовый желтый, дымчатый серый, светло-синий, сиреневый и розовый.
 
 
LADY GLAM от DIMENSIONE DANZA

DanzaОдежда этой линии по-новому, в гламурном свете интерпретирует атмосферу кулуаров танцевальной школы; она выражает глубочайшую сущность брэнда, прочно связанного с продукцией блистательной музыкальной сцены.

Каскад сияющих блесток мерцает на спортивных одеяниях, сидящих элегантно и обольстительно. В линии Lady Glam сходят на нет нейтральные и утонченные тона, такие как белый и серый, розовато-лиловый, цвет розовой пудры, сиреневый и зеленовато-голубой, в противовес свету тысяч покрывающих всю поверхность одежды аппликаций.

В числе заслуживающих особого внимания предложений мы обнаружили супер-плотно облегающие шорты, покрытые блестками, повторенными на капюшоне и коротких рукавах легкого свитера и на боковых полосках брюк.

Dimensione Danza укомплектовала линию хлопковыми теннисками и жилетками, снова украшенными вышитыми блестками, вдохновленными светом темы "Lady Glam"

 Вслед за модными коллекциями Dimensione Danza предлагает широкую и разностороннюю основную коллекцию для сезона Весна/Лето 2009, в которой предметы гардероба из различных линий задуманы так, чтобы их можно было сочетать друг с другом, перемешивая цвета и плотность и позволяя женщине построить свой собственный индивидуальный образ.

Для линии BASIC характерен калейдоскоп ярких цветов и широкое разнообразие новых предметов гардероба и моделей помимо классических для Dimensione Dansa (многие топы, шорты, леггинсы, капри и брюки с более комфортной посадкой).

Материалы свежие и новаторские, легкая синель и флис. Рисунки яркие и своеобразные, украшенные сверканием, металлическими пластинками и блестками.

Линия BASIC PLUS содержит новые модели, как облегающие, так и просторные, из свежих и комфортных материалов, таких как махровая ткань, стрейч-риб и легкий джерси. Особое внимание, как обычно, уделено новаторским набивным рисункам и ярким цветам.

И наконец, линия BACKSTAGE от Dimensione Danza включает в себя жилеты и трико с длинными рукавами, нижнее белье, гетры и, конечно же, пачки различной длины и цвета.

Основные цвета этой линии всегда чрезвычайно деликатны и приглушены: розовый, белый и розовато-лиловый в сочетании с классическим черным.

Предлагается линия подобранных под пару футболок со многими набивными рисунками на танцевальную тему, выполненная в ярких и интенсивных цветах, таких как кобальтовый или морской синий, коралловый и цвета фуксии
 
Источник: www.indanza.ru
При копировании активная ссылка на www.indanza.ru обязательна. Авторские права защищены
Новинки