Статьи|Обучающее видео|Фотогалерея| Стили танцев|Школа под прицелом| Полезная информация|Советы новичкам
Главная| О марке| Новости и акции| Оплата и доставка|Контакты
  10.12.2009

Dimensione Danza: Новая коллекция Осень-Зима 2009-2010

DIMENSIONE DANZA: ОСЕНЬ-ЗИМА 2009-2010

Нью-Йорк является сердцем осенне-зимней коллекции Dimensione Danza 2009-2010, которая воплотила в себе неоновый свет, различные образы, цвета и стили, активные ритмы, смешение разных культур.

Современный спортивный мир предпочитает типичный интернациональный уличный стиль «Большое яблоко», столь популярный в 30-е годы, переплетение модных направлений, и при этом выражает ультрасовременное, женственное настроение.

Осенне-зимняя коллекция Dimensione Danza – это сочетание новых фасонов, добротности и изящных оттенков, таких как бледно-розовый, серый с голубоватым отливом, пастельный серый и октановый зеленый.

Универсальная коллекция отражает характерные черты танцевального мира, добавляя к ним оттенки хип-хопа, фанка и джаза.

Большое внимание уделялось необычным деталям спортивной одежды, таким как отделка макраме, швы, складки. Впервые здесь был использован джинс, который придает одежде гламурную изюминку. Dimensione Danza олицетворяет движение во всех своих проявлениях, начиная от занятий в тренажерном зале и заканчивая танцами и отдыхом.

СПОРТ И ШИК
Спортивная одежда в сочетании с элегантными деталями.
Dimensione Danza разработала линию одежды для спортивных занятий, добавив в нее модную изюминку.
Цвета варьируются от классического черного и белого до насыщенных оттенков серого, розового и фиолетового. Характерная черта данной коллекции – блестящие золотые и серебряные нити из люрекса, которые оживляют одежду, украшая боковую строчку рукавов и штанов, а также нашивки из золотой атласной тесьмы.

Линия одежды «Спорт и Шик» отвечает требованиям комфорта и функциональности в сочетании с современными запросами модных тенденций. Линия включает в себя футболку с карманом для айпода или классические широкие штаны с пятью карманами в элегантном стиле и в стиле экстра-легкого шелка.

Один из самых ультрамодных костюмов Dimensione Danza – шерстяной комбинезон, который подчеркивает женскую фигуру, а также черная куртка «пилот» с шерстяным капюшоном.

Ткани, использованные в этой линии, обладают высоким качеством, они могут быть прозрачными, но в то же время теплыми, например, плюш, нейлон с внутренней подкладкой из микроволокна, стрейчевые резинки, атлас и шелк.

УЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Молодая, разноцветная, сияющая – такой предстала новая линия Dimensione Danza, которая звучит  словно ремикс уличной одежды Манхэттена. Эта одежда отличается индивидуальным стилем, который передан в ярких, бросающихся в глаза оттенках, таких как красный, цикламен, фиолетовый, серый и темно-синий.

Вся одежда мягкая на ощупь, просторная, удобная, облегающая. Например, хлопчатобумажная майка с капюшоном и надписью «83» из стразов, которая напоминает о времени зарождения этого бренда. Такую майку можно одеть с блестящими шенильными штанами в стиле хип-хоп. Dimensione Danza предлагает совершенно новый стиль одежды, в котором вы можете надеть стрейчевое мини-платье поверх штанов макси.
Также представлены плотно облегающие топы с потрясающими элементами. Футболки украшены специальными сборками на спине, за счет которых они плотно облегают тело и придают особую женственность.  Одними из самых поразительных моделей этой линии являются блестящий спортивный костюм из шенили в стиле хай-тек с контрастными октаново-зелеными полосками, а также серия флисовых костюмов с зелеными потертыми разводами, которые снова вернулись из 70-х.

ЛЕГКОСТЬ ЖИЗНИ

Осенне-зимняя коллекция Dimensione Danza 2009-2010 включает также линию очень мягкой, изысканной одежды, которая идеально подходит для отдыха.

Линия отличается утонченными пастельными тонами: светло-серый, бледно-розовый, темно-сиреневый и серый с голубоватым отливом. Сюда входят платья макси, трикотажные рубашки, шаровары и элегантная одежда для беременных. Одежда линии «Легкость жизни» отличается удобством, изящностью, носкостью и драпировкой ткани.

Эта изысканная линия включает в себя прекрасные элементы, несвойственные спортивной одежде. Например, отделка макраме на пряже из легкой шерсти, казалось бы, не сочетается со спортивным костюмом, однако она играет там главную роль, окаймляя капюшон и придавая элегантность.

СЕКС В ГОРОДЕ

Вихрь новинок, вдохновений, неожиданных узоров, стилей и деталей. «Секс в городе» - это линия, в которой фирма Dimensione Danza наиболее отчетливо воплотила свои креативные идеи. Здесь представлена удобная, универсальная одежда, в которой передается ваша индивидуальность. Свежесть и чувственность больше всего выражаются в светло-серой сетчатой юбке, а также в прекрасных спортивных костюмах и штанах, украшенных каскадом пайеток таких роскошных цветов как золотой, бронзовый и серебряный.

Оригинальность и фантазия проявляются на самой обычной спортивной футболке из приятного на ощупь и теплого плюша грязно-белого цвета, украшенной золотым логотипом, которая идет в комплекте с эксклюзивными полосатыми габардиновыми штанами и шерстяной курткой песочного цвета со стразами.

Современный и ультрамодный стиль воплощен в новых брюках, впервые исполненных в джинсе.  Свободные и удобные, они напоминают спортивные штаны, впитавшие в себя современные элементы.  Они идут вместе с серой/синей полосатой курткой из кожи и шенили, пошитой из синей дутой ткани.

И, наконец, в коллекции осень-зима 2009-2010 мы видим возвращение камуфляжа в двух цветовых гаммах. Он представлен на штанах с множеством карманов, на спортивном костюме телесного цвета и на топе со шнуровкой.







Источник: www.indanza.ru
При копировании активная ссылка на
www.indanza.ru обязательна. Авторские права защищены

Новинки