Статьи|Обучающее видео|Фотогалерея| Стили танцев|Школа под прицелом| Полезная информация|Советы новичкам
Главная| О марке| Новости и акции| Оплата и доставка|Контакты
  01.04.2010

Dimesione Danza: Новая коллекция ВЕСНА-ЛЕТО 2010!!!

Коллекция Dimensione Danza ВЕСНА-ЛЕТО 2010Возвращение к естественности и простоте.

Темой новой коллекции Dimensione Danza Весна-Лето 2010 стала сама природа! Медленное и спокойное течение теплых солнечных дней так резко контрастирует с напряженным городским ритмом! Выбраться на природу в погожий летний денек? Для жителя каменных джунглей словно вырваться на свободу – настолько это заряжает позитивным настроением и энергией!

В этом сезоне Dimensione Danza предлагает вам одежду мягких и нежных линий, расслабленную, как само лето! В то же время в одежде от Dimensione Danza вы будете выглядеть, как всегда, женственно.

Коллекция Dimensione Danza ВЕСНА-ЛЕТО 2010Натуральные материалы – хлопок, муслин, шелк, лен и батистовые деним накладки – идеальное сочетание основных элементов наполняет коллекцию солнечным светом и создает ощущение утренней свежести.

Плотно облегающие платья и высоко-технологичные детали – отличительные элементы более повседневных линий, которые разработаны для женщин, посвящающих свои редкие свободные часы фитнесу и заботе о своем теле.

Более широкие, комфортные и нежно облегающие фигуру модели созданы для моментов релаксации и абсолютного спокойствия. И, наконец, в коллекции имеется Коллекция Dimensione Danza ВЕСНА-ЛЕТО 2010одежда с более модной и привлекающей внимание составляющей: инновационные модели с ярко выраженной индивидуальностью и веселым настроем, которые можно носить, пока вы все ещё находитесь в городе в ожидании скорого отпуска.

Dimensione Danza, как обычно, создала три модные линии одежды, каждая из которых отличается от остальных, но в то же время все вместе они идеально дополняют друг друга, раскрывая все стороны тонкого и волшебного мира современной женщины

ACTIVE

Dimensione Danza представляет линию одежды, разработанную для спорта и физических упражнений на открытом воздухе.

Специалисты Danza провели исследования по выявлению тканей с оптимальной Коллекция Dimensione Danza ВЕСНА-ЛЕТО 2010износостойкостью, и разработали одежду, которая идеально подчеркивает изящность вашей фигуры и гарантирует полную свободу движений.

Чтобы вам было приятно заниматься фитнесом, Dimensione Danza "облачила" одежду классического стиля в эластичный мерил и микрофибру. В коллекции присутствуют корсеты, топы на бретельках и леггинсы-капри энергичных цветов,таких как небесно-голубой и лиловый в сочетании с серым, белым и черным.

Микс тканей позволил получить новую, инновационную одежду: например, топ с капюшоном, в котором дышащие свойства и износостойкость хлопка сочетаются с элегантностью блестящего атласа.

Специально разработанная для долгих пеших прогулок, эта одежда сшита из невероятно легкой микрофибры: шорты и брюки отлично подходят к узким микро-толстовкам и курткам с капюшонами.Коллекция Dimensione Danza Весна-Лето 2010

Dimensione Danza также предлагает вам множество интерпретаций классических спортивных костюмов.

Короткие толстовки, подчеркивающие линию талии, брюки для любых типов фигур: в арабском стиле, мешковатые и больших размеров из джерси и хлопка.

В линии присутствует спортивная одежда, изготовленная из идеального сочетания вискозного атласа и хлопка.

Наконец, в коллекции присутствуют стильные спортивные модели для отдыха: Dimensione Danza играет с сочетаниями легких и просвечивающих ткани и хлопка, муслина: это и короткие штаны, и игривые юбки, которые можно носить с жилетом, и толстовки из двух тканей контрастирующих цветов.

NATURAL

Коллекция Dimensione Danza Весна-Лето 2010Деликатные пастельные цвета определяют эту линию элегантной, легкой, подчеркивающей женственность одежды, исполненной ощущением спокойствия и релаксации. Ваниль, лаванда, небесно-голубой и розовая пудра – вот только некоторые цвета из великого разнообразия тонов этой линии, в элементах которой простая чистота полевых цветов сочетается с изящными кружевами и вышивкой из английской шерсти.

В линии Natural присутствуют элегантные шарфы всех стилей.

Хлопковые футболки, украшенные принтами из винтажной шерсти. Одежда из джерси и шелкового атласа.

Рюши и маленькие стрелочки придают ощущение движения и грации топам, в которых нежные сплетения японских цветов сочетаются с вышивкой изКоллекция Dimensione Danza Весна-Лето 2010 блесток и жемчужин.

К ним можно подобрать различные модели брюк: широких, длинных или до колен, из "плавающей" джерси и с подходящими ей тон-в-тон отпечатанными шелковыми аппликациями. Или же шелковые брюки до лодыжек с яркими блестками.

Арабские мотивы являются основной темой спортивной одежды, которая благодаря специалистам Dimensione Danza стала выглядеть по-настоящему романтично: это и декоративные вставки из очень особенной кружевной ткани на футболках, поверх которых можно надевать толстовки с капюшонами, похожие на небольшой жакет в стиле casual, и брюки с элегантными лентами по бокам. Линия Natural завершается серией прочной одежды из очень мягкого хлопка: цельные спортивные костюмы, широкие брюки, мини-платья с капюшонами и различные толстовки, с подчеркивающими их элегантность Коллекция Dimensione Danza Весна-Лето 2010романтическими деталями, такими как рюши, принты из шерсти с контрастирующими цветами, бантами и маленькими деталями из ребристого джерси.

URBAN

Городская линия. Энергия лета взрывается яркими "витаминными" цветами: лайм, конфетно-розовый и фиолетовый на фоне натурального цвета розовой пудры, мускусно-зеленого или болотно-коричнегово.

Dimensione Danza предлагает вам космополитичную линию одежды  с неожиданными принтами полевых цветов в спокойных тонах.

Хлопчатобумажные ткани снова стали основной темой городской коллекции. Линия URBAN – это смешение элементов и "плавильный котел" вдохновений: топы, кардиганы и футболки с романтическими цветочными принтами подходят к одноцветным предметамКоллекция Dimensione Danza Весна-Лето 2010 гардероба, таким как льняные или атласно-хлопковые брюки. Те же свободные принты, кроме того, доминируют в цельных спортивных костюмах с топами и мягким шнурком на линии талии. Городской смог не сможет причинить вам вреда, если вы одеты в одежды в стиле рок: футболки, блейзеры и жилеты с яркими аппликациями из маленьких заклепок или топ, который идеально смотрится вместе с оригинальным жилетом.

Хлопчатобумажные ткани используются даже для шортов, топов на ремешках и мини-платьев, которые неожиданно хорошо сочетаются с одеждой из мягкой джерси, например, с жакетом на трех пуговицах с лацканами.

Оригинальность и задор определяют и облик аксессуаров этой линии: Dimensione Danza предлагает вам шарфы, сумочки, а также сумки для шоппинга с цветочными мотивами, которые идеально подходят к однотонной одежде, такой как, например, как цельный Коллекция Dimensione Danza Весна-Лето 2010костюм, заканчивающийся сразу под грудью, шорты или мини-платье на тонких лямках или юбка c романтическими рюшками.


Коллекция Dimensione Danza Весна-Лето 2010 –  это широкий выбор самой разнообразной одежды, и каждый сможет найти здесь что-то свое: брюки различных стилей, топы, топы на бретельках, футболки и толстовки живых и ярких тонов (кораллово-розовый, кислотно-зеленый, сиреневый, лиловый), и одежду классических цветов (розовая пудра, белый и черный), а также с эксклюзивными кружевными аппликациями.

Легкость и свежесть – вот два параметра, по которым выбирались материалы: Dimensione Danza интерпретировала образ спортивной одежды, не ограничивая себя использованием только лишь хлопка, джерси или супер-тонкой синели, но не побоялась применить также и немного полосатого льна и денима разной плотности. Идея оказалось просто отличной! Все элементы коллекции можно одевать куда угодно и когда угодно. Костюмы, футболки, топы и кардиганы из экстра-легкой шерсти, тапочки, пляжные полотенца, сумки и мешки разных размеров – все вместе это новая коллекция Dimensione Danza Весна-Лето 2010!!!

Источник: www.indanza.ru
При копировании активная ссылка на
www.indanza.ru обязательна. Авторские права защищены

Новинки