Статьи|Обучающее видео|Фотогалерея| Стили танцев|Школа под прицелом| Полезная информация|Советы новичкам
Главная| О марке| Новости и акции| Оплата и доставка|Контакты
  03.11.2014

30 лет Dimensione Danza!

Основателями Dimensione Danza стали балерина и стилист. Оба влюбленные в свое дело, они создали очень разные модели, среди которых абсолютно каждая девочка, девушка, женщина найдет то, что ей понравится. Одежда от Dimensione Danza неизменно удобна (как и подобает спортивной) и при этом женственна. Она позволяет оставаться собой, где бы вы ни были: в спортзале, на отдыхе, в гостях и даже, если позволяет устав фирмы, в офисе.

Женщина всегда знает, что хочет другая женщина. И основательница Dimensione Danza позаботилась, чтобы ее модели были востребованы и любимы. Сочетание неповторимого стиля, женственности, внимания к деталям и отличных тканей сделали успех неминуемым. И уже не только в Италии, но и по всему миру популярны эти модели мягких пастельных тонов. Dimensione Danza нечасто прибегает к ярким краскам, предпочитая сдержанную цветовую классику. Сочетание флиса и тюля, которое используется в каждой коллекции, необычно и притягательно. Спортивные брюки Danza, которые востребованы не только профессиональными танцорами, но и любительницами спорта: материал, благодаря которому чувствуешь себя комфортно, а отсутствие у большинства моделей любой застежки позволяет быстро переодеваться.
 
История Dimensione Danza началась в 1982 году, когда балерина Надя Нечи и ее муж, стилист Энрико Барони, вернулись из США в родную Италию. Среди наиболее ярких привезенных впечатлений оказался знаменитый Бродвей. Именно там, наблюдая за танцорами, очарованные их манерой одеваться, супруги задумались о проекте, который бы соединил музыкальный мир и повседневную жизнь. Формально точкой отсчета для истории этой марки одежды стал 1983 год, когда появилась первая коллекция одежды Dimensione Danza.

Не заставил себя ждать и первый магазин – он был открыт в Милане. И, что было ново, вместе с ним открылась школа танцев. Популярностью пользовались оба: ряд итальянских знаменитостей отдали предпочтение моделям от Dimensione Danza и начали посещать школу в качестве учителей (Роберт Стейнер, Андре де ла Рош, Даниэл Эзралов, Сильвана Ранаудо и др.) и учеников (Моана Поцци, Памела Прати, Джо Скуилло, Костантино Витальяно, Паола Бэрэли и др.).

К концу 90-х годов все более важное место в Dimensione Danza начинает занимать дочь основателей компании, Джинджер. В 1999 году она стала креативным директором, и, конечно, это сказалось на моделях. Пронизанные духом танца и Бродвея, они приобрели больше черт современности и авангарда.

Известность Dimensione Danza росла год от года. В 2001 году компания стала спонсором известного в Италии телешоу. А накануне 25тилетия, в 2007, их плакат буквально взорвал мир рекламы и запомнился каждому, кто его увидел. Старушка на автобусной остановке демонстрирует потрясающую растяжку, а слоган чуть ниже утверждает: «Танец никогда не умрет».

К 2008, к первому достаточно крупному юбилею, компания под творческим руководством Джинджер Барони, подготовила новую коллекцию, центральной моделью которой стала балетная пачка. Заметим, каждую такую юбку для показа была создана креативным директором собственноручно. День рождения праздновался с размахом: Элеонора Абаньято и Эрве Моро, звезды Парижской оперы, посвятили этому событию свой концерт. Беатрис Аделиззи, итальянская спортсменка, занимающаяся синхронным плаванием, – свое выступление на Олимпийских играх в Пекине.

В 2009 Dimensione Danza сотрудничала с Роберто Болле, наверное, самым известным и одним из наиболее талантливых танцоров современной Италии. В свет вышли новые модели с обработанными фотографиями звезды.

За свои 30 лет Dimensione Danza успела открыть магазины по всему миру, завоевать любовь известных и обычных людей. В этом году свой юбилей компания празднует выпуском новой коллекции, в которой каждая модель – как холст, на котором запечатлен кусочек волшебного мира танца. Бесспорно, юбилейная коллекция сочетает все лучшие находки за годы работы.

Жизнь в городе сейчас очень активна. Она требует от его жительниц быстроты реакции и скорости.
Dimensione Danza шьет одежду как раз для таких девушек и женщин – стремительных и динамичных. Они свободны, стильны, уникальны и привлекательны.

Многие модели этой марки универсальны: они меняют свой внешний вид в зависимости от того, с чем их сочетают. Например, шорты будут уместны и во время летней пробежки, и по пути на пляж, и для прогулки в жаркую погоду, и даже для похода в кафе на побережье – в зависимости от того, какую футболку, какой топ или какую блузу к ним подобрать. Или капри. Конечно, они очень удобны для занятий танцами. Но это не все, на что они способны. Благодаря насыщенным цветам, в которых выполнена модель, они превосходно дополнят практически любую тунику.


Присмотритесь к футболкам. Вроде бы это предмет одежды, который достаточно сложно сделать оригинальным. Интересным ее обычно делает принт или расцветка.
Dimensione Danza в рамках даже одной коллекции представляет невероятное многообразие футболок: облегающие и свободные, короткие и длинные, с аккуратным ровным вырезом и свободным, соскальзывающим с одного плеча.

Платье Tulle, которое можно найти на нашем сайте, – настоящая находка для тех, кто мечтал в детстве о том, чтобы стать балериной. Заниженная талия, который сезон не выходящая из моды. Нежный цвет, легкая юбка – даже если, будучи девочкой, вы мечтали о чем-то другом, вряд ли это платье оставит равнодушной.


Dimensione
Danza – это не просто качественная одежда, в которой удобно заниматься спортом или танцами. Это современная одежда, которая позволяет проявлять свое воображение, сочетать модели, становясь неповторимой. Это модная одежда, в которой удобно жить.

Источник: www.indanza.ru
При копировании активная ссылка на
www.indanza.ru обязательна. Авторские права защищены.
Новинки